县领导开展土地项目调研

来源:本网 发布时间: 2021-11-23 15:44
加大字体 缩小字体 收藏 取消收藏 打印

  11月22日,县委书记张晓容带领相关部门负责人深入我县部分重点项目建设现场开展“再学习、再调研、再落实”活动,督进度、查问题,找良策、解难题。县领导王强陪同。

  张晓容一行先后实地察看了上安亭地块、高速安置地及南侧土地收储项目、长城集团对接地块、洋边土地收储项目、大小利洋地块,详细了解当前地块项目有关情况。

  每到一处,张晓容都会仔细倾听项目情况介绍,详细了解项目推进、土地报批、安征迁等进度,并现场就项目建设中存在的困难和问题给予现场指导。

  张晓容强调,安置房建设是十分重要的民生工程和民心工程,事关广大群众切身利益和基本生活,要着力推进安置房建设,并把安置房建设作为优化城区环境、改善群众居住条件、提升城市品位的重要抓手,全方位、多角度提升安置房项目建设质量,切实增强广大群众的获得感和幸福感;要妥善解决安置地和拆迁地,解决好被征地群众的居住问题,加快破解土地收储、补偿政策落实、安置选址等重点难点,推动问题全面解决到位,保障项目加快建设,不断增强发展后劲;

  要做到信息透明化,保证项目建设公平公正公开,让人民群众了解现今项目建设进展情况,成为项目建设的监督者。