县领导带队赴莆田市涵江区考察

来源:本网 发布时间: 2021-11-29 09:00
加大字体 缩小字体 收藏 取消收藏 打印

  11月25日,县委副书记、代县长宋振带领县直相关部门负责人赴莆田市涵江区开展交流帮扶工作,进一步深化涵江-柘荣两地山海协作。县人民政府副县长、英山乡党委书记李睿华参加活动。

  宋振一行在涵江区代区长郑群星,副区长郑碧娥的陪同下,实地参观了百威雪津啤酒有限公司,认真听取企业负责人对百威中国啤酒博物馆的介绍,详细了解百威雪津的发展历程、产业规模及企业文化,切身感受涵江食品加工产业的高质量发展成效。

  考察中,郑群星对宋振一行的到来表示热烈欢迎,他指出,多年来,涵江、柘荣两地通过山海协作这条纽带,积累了深厚的感情,也形成了一批实实在在的合作成果。站在新的历史起点上,希望双方进一步念好“山海经”、续好“山海情”,发挥各自优势,继续深化开放合作,实现优势互补,促进共赢发展,不断推动两地合作走深走实,以山海协作的新成效助力共同富裕的新发展。

  宋振对涵江区委区政府长期以来对柘荣经济社会发展的关心支持表示感谢。

  宋振表示,每一次的交流帮扶都是涵柘友谊增进的见证,也是对彼此合作共赢成果的见证,希望涵柘两地继续深化合作,取长补短,在产业发展、社会民生、园区共建、市场融合等方面,探索新的帮扶思路,创建新的合作渠道。同时,要继续以山海协作为基础,在全面巩固前期合作成果的基础上,寻求新的山海协作成果和经验,推动对口协作往深处走、往实里去,齐心谱写涵柘山海协作发展的新篇章。